Найти в Дзене
РецептТВ

Оригинальный и несложный рецепт из консервированной фасоли.

Ингредиенты:

- 1 банка (400 г) консервированной фасоли

- 1 крупный огурец, нарезанный кубиками

- 1 красный лук, мелко нарезанный

- 1 крупный помидор, нарезанный ломтями

- 1/2 красного сладкого перца, нарезанного полукольцами

- 100 г свежего шпината или рукколы

- 50 г оливок, разрезанных пополам

- 100 г фета или брынзы, нарезанной кубиками

Для заправки:

- 3 ст. ложки оливкового масла

- 2 ст. ложки бальзамического уксуса

- 1 ч. ложка дижонской горчицы

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

Откройте банку фасоли, промойте ее под холодной водой и дайте воде стечь. Подготовьте все овощи и сыр.

2. Смешивание ингредиентов:В большой миске соедините фасоль, огурец, лук, помидор, перец, шпинат (или рукколу), оливы и сыр.

3. Приготовление заправки:В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, дижонскую горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.

4. Подача: Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно, наслаждаясь свежестью и вкусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются