Томленые ребра в квасе - это блюдо, которое готовят в русской кухне. Для приготовления этого блюда используются свинные ребра, которые тушатся в квасе вместе с луком, морковью, перцем и другими специями. Томление происходит в течение нескольких часов, чтобы мясо стало мягким и сочным. Такое блюдо обычно подают с картофелем или другой гарниром, а также с квашеной капустой или другими овощами. Оно имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно понравится любителям мясных блюд. Ингредиенты: - 1 кг свиных ребер - 1 литр кваса - 2 луковицы - 2 моркови - 3 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - 5 горошин черного перца - соль по вкусу - растительное масло Приготовление: 1. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. 2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кусками. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней ребра до золотистой корочки. 4. Переложите ребра в кастрюлю, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист, горошину перца и посолите по вкус