Найти в Дзене
Доктор не работает.

Овсяноблин на завтрак. Быстро и вкусно.

Всем, всем, доброе прекрасное утро! Сегодня рассказываю о быстром завтраке из подручных продуктов-овсяноблин! Делаю его очень быстро, так как все продукты есть в наличии. Обычно беру 2 белка яичных, последний раз-одно яйцо, взбиваю венчиком. Добавляю 2 столовые ложки греческого йогурта(можно сметану, но калорийность увеличивается), соль, перец и овсяную муку(делаю всегда сама из монастырской овсянки). Можно добавить зелень. Всё перемешать и на разогретую сковороду выпекаем блин с обеих сторон. Начинка моего блина на фото: зажарка и нашинкованная капуста ))). Честно говоря такое делала впервые. Было очень вкусно! Зажарку готовила на сковороде: 20 грамм сливочного масла растопила и добавила нашинкованный лук. Обжарила его до золотистой корочки и высыпала натёртую морковь. Девочки, десять минут и завтрак готов! Пока выпекался блин, приготовила начинку. Вкусно, сытно, питательно. Хочу сделать серию рецептов из овсянноблинов, так как люблю эксперименты. Все рецепты придумываю сама. Как пра
Мой блин на развороте
Мой блин на развороте

Всем, всем, доброе прекрасное утро!

Сегодня рассказываю о быстром завтраке из подручных продуктов-овсяноблин!

Делаю его очень быстро, так как все продукты есть в наличии. Обычно беру 2 белка яичных, последний раз-одно яйцо, взбиваю венчиком. Добавляю 2 столовые ложки греческого йогурта(можно сметану, но калорийность увеличивается), соль, перец и овсяную муку(делаю всегда сама из монастырской овсянки). Можно добавить зелень. Всё перемешать и на разогретую сковороду выпекаем блин с обеих сторон.

Начинка моего блина на фото: зажарка и нашинкованная капуста ))). Честно говоря такое делала впервые. Было очень вкусно!

Зажарку готовила на сковороде: 20 грамм сливочного масла растопила и добавила нашинкованный лук. Обжарила его до золотистой корочки и высыпала натёртую морковь.

Девочки, десять минут и завтрак готов! Пока выпекался блин, приготовила начинку. Вкусно, сытно, питательно.

Хочу сделать серию рецептов из овсянноблинов, так как люблю эксперименты. Все рецепты придумываю сама. Как правило, идеи приходят утром в выходные, когда просыпаюсь и думаю, чем хочу похрустеть.

С Вами была Ю.А. Хороших и продуктивных выходных!