Всем, всем, доброе прекрасное утро! Сегодня рассказываю о быстром завтраке из подручных продуктов-овсяноблин! Делаю его очень быстро, так как все продукты есть в наличии. Обычно беру 2 белка яичных, последний раз-одно яйцо, взбиваю венчиком. Добавляю 2 столовые ложки греческого йогурта(можно сметану, но калорийность увеличивается), соль, перец и овсяную муку(делаю всегда сама из монастырской овсянки). Можно добавить зелень. Всё перемешать и на разогретую сковороду выпекаем блин с обеих сторон. Начинка моего блина на фото: зажарка и нашинкованная капуста ))). Честно говоря такое делала впервые. Было очень вкусно! Зажарку готовила на сковороде: 20 грамм сливочного масла растопила и добавила нашинкованный лук. Обжарила его до золотистой корочки и высыпала натёртую морковь. Девочки, десять минут и завтрак готов! Пока выпекался блин, приготовила начинку. Вкусно, сытно, питательно. Хочу сделать серию рецептов из овсянноблинов, так как люблю эксперименты. Все рецепты придумываю сама. Как пра