Всем, всем, доброе прекрасное утро!
Сегодня рассказываю о быстром завтраке из подручных продуктов-овсяноблин!
Делаю его очень быстро, так как все продукты есть в наличии. Обычно беру 2 белка яичных, последний раз-одно яйцо, взбиваю венчиком. Добавляю 2 столовые ложки греческого йогурта(можно сметану, но калорийность увеличивается), соль, перец и овсяную муку(делаю всегда сама из монастырской овсянки). Можно добавить зелень. Всё перемешать и на разогретую сковороду выпекаем блин с обеих сторон.
Начинка моего блина на фото: зажарка и нашинкованная капуста ))). Честно говоря такое делала впервые. Было очень вкусно!
Зажарку готовила на сковороде: 20 грамм сливочного масла растопила и добавила нашинкованный лук. Обжарила его до золотистой корочки и высыпала натёртую морковь.
Девочки, десять минут и завтрак готов! Пока выпекался блин, приготовила начинку. Вкусно, сытно, питательно.
Хочу сделать серию рецептов из овсянноблинов, так как люблю эксперименты. Все рецепты придумываю сама. Как правило, идеи приходят утром в выходные, когда просыпаюсь и думаю, чем хочу похрустеть.
С Вами была Ю.А. Хороших и продуктивных выходных!