Найти тему
НЕидеальный торт

Кабачковый торт с белыми грибами🤤

Спешу поделиться рецептом обалденного тортика из кабачков с белыми грибами. Даже если не любите кабачки или просто они вам надоели, этот рецепт подойдет вам по вкусу! Самого вкуса кабачка не почувствуете, вместо этого почувствуете нежный вкус блинов с чесноком и грибами! Попробуйте!🤤

Нам потребуется:

Средний кабачок-1 шт

Лук-2-3 крупных луковицы

Грибы-у меня были белые и подберезовики замороженные

Майонез

Чеснок-3 зубчика

Яйца-2 шт

Соль

Зелень

Мука

Итак, очищаем кабачок от кожуры и натираем на крупной тёрке! Я взяла ровно половину кабачка. Отжимаем сок и выливаем. Вбиваем в кабачок 2 яйца, солим и перемешиваем. Затем добавляем муки, чтобы наше тесто получилось консистенции сметаны. Ставим отвариваться грибы, примерно 30 минут хватит.

-2

Теперь нужно выпечь кабачковые блинчики. Для этого разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и выкладываем примерно 3 столовых ложки нашего теста, разравниваем. Жарим с 2 сторон до красивой золотистой корочки.

-3

Вот такие блинчики получились.
Вот такие блинчики получились.

Теперь делаем соус. Майонез смешиваем с чесноком. Убираем пока в сторону. Обжариваем отдельно лук до золотистого цвета и отдельно обжариваем грибы.

-5

Начинаем сборку! Первый блинчик смазываем майонезным соусом, кладем слой жареного лука. Следующий блинчик выкладываем, смазываем так же соусом, добавляем лук и слой Грибов. Выкладываем все блинчики по этому принципу. Самый верхний блинчик смазываем оставшимся соусом и сверху посыпаем зеленым луком.

Итак, кабачковый тортик готов! Можно поставить в холодильник, так он станет еще вкуснее. Необязательно подогревать!

Приятного аппетита!🤤

-6

-7

Еда
6,93 млн интересуются