Ингредиенты: Приготовление 1. Порезать мясо на куски. 2. Обжарить его на сильном огне в предварительно разогретом на сковороде масле. 3. Жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. 4. Добавить к мясу томатную пасту и перемешать. 5. Залить мясо кипятком, чтобы оно было полностью покрыто. 6. Томить на малом огне 50 минут до готовности. 7. На другой сковороде обжарить нашинкованный лук до золотистого цвета. 8. Добавить к нему промытый чернослив. 9. Готовить чернослив с луком ещё 5 минут. 10. Затем добавить их в сковороду с мясом, перемешать. 11. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, ещё раз перемешать. 12. Тушить под крышкой все вместе ещё 15 минут.
Говядина с черносливом на сковороде, просто и очень вкусно
2 декабря 20232 дек 2023
1533
~1 мин