Найти тему
Тревожный сыр

Чем проследить медовик. Самые годные рецепты крема для медовика. От классики до чего-то нового

Скрин автора
Скрин автора

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Сметана сливки сах пудра

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Сметану отвешиваю( в марлю,дуршлаг и на ночь стекает в холодильнике (((
В сметану пудру,ванилин..
Смешать ложкой всё.
Миксером жидкое становится

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Исключительно заварной, классика)

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Я готовлю только Шоколадный Медовик и в нём два вида крема – ванильное суфле, и крем на сметане. 
Рецептом не делюсь, этот торт с вебинара Алины Ахмадиевой.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Сливки+сметана в равных пропорциях и сахарная пудра

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

А я обожаю крем в медовик Сметана+ варёная сгущёнка.
Только так много лет готовлю

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Сметана 25%+сахарная пудра
Сметана25% +сгущеное молоко для сладости
Крем пломбир заварной

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Сметана 20% отвешенная+ сливки 33%+ сах. пудра.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Заварной крем обычный, в который ввожу маскарпоне 😍.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Ингредиенты:

- 500 мл молока

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 50 г муки

- 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. В сотейнике смешайте молоко и ваниль и доведите до кипения на среднем огне.

2. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте муку в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

4. Когда молоко закипит, постепенно влейте его в яичную смесь, постоянно помешивая.

5. Верните смесь обратно в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

6. Когда крем загустеет, удалите его с огня и охладите до комнатной температуры.

7. Заварной крем готов к использованию для начинки тортов, пирогов или заварных булочек.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Ингредиенты:

- 500 мл сметаны

- 150 г сахара

- 50 г муки

- 4 яйца

- 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. В сотейнике смешайте сметану и ваниль и доведите до кипения на среднем огне.

2. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте муку в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

4. Когда сметана закипит, постепенно влейте ее в яичную смесь, постоянно помешивая.

5. Верните смесь обратно в сотейник и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

6. Когда крем загустеет, удалите его с огня и охладите до комнатной температуры.

7. Сметанный крем готов к использованию для начинки тортов, пирогов или булочек.

Таким образом, вы можете приготовить заварной крем и сметанный крем для различных десертов и выпечки.

Крем получается очень стабильный, но при этом хорошо пропитывает коржи а после стабилизации хорошо держит форму

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘