Необычное жаркое без привычного всем картофеля. Блюдо прекрасно дополнит Новогодний стол или станет шикарным дополнением любимого гарнира. Обязательно приготовьте "такое жаркое" и убедитесь сами насколько все легко, просто и вкусно! Ингредиенты: Свиная корейка - 3 шт
Корень сельдерея - 0.5 шт
Морковь - 130 г
Лук - 100 г
Вино сухое белое - 150 мл
Топленое масло
Тимьян
Розмарин
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт
Мука - 1 ст. ложка
Соль
Перец Приготовление: Корейку солим и до золотистой корочки обжариваем в жаровне с двух сторон на топленом масле. На второй сковороде также на топленом масле слегка обжариваем крупно нарезанный корень сельдерея, лук и морковь. Овощи обжигаем газовой горелкой, чтобы придать аромат дымка. В сковороду с мясом отправляем розмарин, тимьян, пару целых зубчиков чеснока, по вкусу перчим и сверху равномерно распределяем обжаренные овощи. На отдельной сковороде обжариваем на топленом масле пару зубчиков чеснока, добавив одну столовую ложку муки. Слегка обжарив