Ингредиенты: Соус тайский: Приготовление: Начнем с того, что включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов, чтобы она успела разогреться. Теперь приготовим соус для нашей рыбы. - Чеснок мелко нарезаем на кубики (очень мелко) - Листья кинзы отделяем от стебля и также нарезаем очень мелко, кладем все в миску для смешивания. - К нашей нарезке добавляем соус сладкий чили, соевый соус, кунжутное масло и фреш лимона. - Тщательно перемешиваем. Далее берем филе лосося и нарезаем его на стейки, в моем случае я нарезал три стейка. Слегка обжариваем лосось на сковороде с добавлением сливочного и растительного масла. Как только слегка обжарили лосось со всех сторон, перекладываем на противень и обильно смазываем тайским соусом. Отправляем наш лосось в духовой шкаф на 8 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Наш лосось в тайском соусе готов, я подал его с овощами в азиатском соусе. Рецепт которого я напишу в следующей статье. Приятного аппетита и пусть Ваш день будет вкусным и нап
Рецепт нежного филе лосося в тайском соусе от шефа Никиты Ангурова
1 декабря 20231 дек 2023
107
1 мин