Вот простой и очень вкусный рецепт гуляша из говядины, который точно понравится вашим гостям:
– 500 г говядины
– 1 крупная морковь
– 2 луковицы
– 3 зубчика чеснока
– 4 столовые ложки томатной пасты
– 1 столовая ложка муки
– 2 столовые ложки растительного масла
– соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
- Морковь и лук очистите, нарежьте крупными кусками. Чеснок очистите и измельчите.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте говядину на сильном огне до румяной корочки. Затем убавьте огонь и тушите мясо под крышкой около 20 минут.
- Добавьте в сковороду морковь, лук и чеснок, перемешайте и продолжайте тушить еще 10 минут.