Найти тему
# Фортепозитив

Сельдь в сметанно-яблочном соусе

Оглавление

Казалось бы: селедка под шубой самый-самый идеальный вариант для нашего новогоднего стола.

А вот у норвежцев есть свой секретик и для каждодневной трапезы, и для рождественского стола: селедочка с яблоком, а еще и с дижонской горчицей!

Записывайте!

Что понадобится?

Селедка филе – 200 гр.

Яблоко кислое – 50 гр.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Лук красный сладкий – 25 гр.

Сметана – 2 ст.л.

Винный уксус – 1 ч.л.

Что делаем?

-2

Шаг 1. Нарезаем филе селедки кубиками.

Шаг 2. Мелко-мелко шинкуем красный лук и яблоко.

Шаг 3. Соединяем рыбку, с яблочком, луком, сметаной, горчицей и винным уксусом. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Подаем как намазку на ржаных тостах, либо на свой страх и риск оставляем в холодильнике – чтобы домашние все съели просто так.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются