Найти в Дзене

Тот самый рецепт печенья через мясорубку. Бабушкин рецепт печенья "Хризантемы"

Бабушкин рецепт печенья через мясорубку – это настоящий кладезь вкуса и теплых воспоминаний. Эти нежные, ароматные печенюшки будут великолепным дополнением к чашке чая или кофе. Откройте для себя вкус детства и порадуйте свою семью этим потрясающим десертом. В глубокую миску вбиваем 3 яйца. Добавляем стакан сахара. Хорошо перемешиваем. Теперь 250 грамм маргарина или масла. Еще раз перемешиваем. Далее сметана 200 грамм и столовая ложка майонеза. Просеем 5 стаканов муки и ложку соды. Замешиваем тесто. Тесто должно получится плотное тугое и не прилипать к рукам. Отправляем в холодильник на 30 минут. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут Представьте себе нежные, ароматные печенья, рецепт которых передается из поколения в поколение. Эти лакомство буквально тает во рту, оставляя за собой бесподобный вкус и желание попробовать еще и ещё. Рецепт:

Бабушкин рецепт печенья через мясорубку – это настоящий кладезь вкуса и теплых воспоминаний. Эти нежные, ароматные печенюшки будут великолепным дополнением к чашке чая или кофе. Откройте для себя вкус детства и порадуйте свою семью этим потрясающим десертом.

В глубокую миску вбиваем 3 яйца. Добавляем стакан сахара. Хорошо перемешиваем. Теперь 250 грамм маргарина или масла. Еще раз перемешиваем. Далее сметана 200 грамм и столовая ложка майонеза. Просеем 5 стаканов муки и ложку соды. Замешиваем тесто. Тесто должно получится плотное тугое и не прилипать к рукам. Отправляем в холодильник на 30 минут. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут

Представьте себе нежные, ароматные печенья, рецепт которых передается из поколения в поколение. Эти лакомство буквально тает во рту, оставляя за собой бесподобный вкус и желание попробовать еще и ещё.

Рецепт:

  • Мука 5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Яйца 3 шт.
  • Маргарин 250 г.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Сахарная пудра (по желанию)