Ингредиенты:
– Лаваш тонкий - 1 упаковка
– Творожный сыр - 200 г
– Красная рыба (лосось, форель, семга) - 200 г
– Укроп свежий - по вкусу
– Лимон - 1/2 шт.
– Соль - по вкусу
Приготовление:
- Лаваш разрежьте на квадраты размером примерно 15х15 см.
- Укроп промойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте укроп с творожным сыром, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
- Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
- Смажьте лаваш смесью творожного сыра и укропа, сверху выложите ломтики красной рыбы.
- Сверните лаваш в рулетик или конвертик.
- Выложите рулетики на блюдо и украсьте ломтиками лимона.
- Перед подачей охладите закуску в холодильнике 10-15 минут.