Найти в Дзене

Закуска из лаваша с творожным сыром и красной рыбой

Ингредиенты:

– Лаваш тонкий - 1 упаковка
– Творожный сыр - 200 г
– Красная рыба (лосось, форель, семга) - 200 г
– Укроп свежий - по вкусу
– Лимон - 1/2 шт.
– Соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Лаваш разрежьте на квадраты размером примерно 15х15 см.
  2. Укроп промойте, просушите и мелко нарежьте. Смешайте укроп с творожным сыром, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
  3. Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
  4. Смажьте лаваш смесью творожного сыра и укропа, сверху выложите ломтики красной рыбы.
  5. Сверните лаваш в рулетик или конвертик.
  6. Выложите рулетики на блюдо и украсьте ломтиками лимона.
  7. Перед подачей охладите закуску в холодильнике 10-15 минут.
Еда
6,93 млн интересуются