Найти в Дзене
Comp

Для любителей капусты

Оглавление

Любовь к добавлению в пресные блюда чего-нибудь "остренького" - типа квашеной капусты, но ложное представление о ней и присутствие излишка уксуса в покупном продукте, заставила самому заняться этим процессом.

В данном случае скорее отражен рецепт маринованной капусты:

к овощам: капуста, одна морковка и свекла можно добавить изюм и тмин или перец горошек. Все залить раствором сиропа; добавив мелкой соли, два куска сахара и чуть яблочного уксуса. Потом проварить все в кипятке минуты три, размельчить миксером, добавив пару листов маринованного имбиря и переложить в банку, залив снова сиропом. Остудив, поместить банку в холодное место, а потом употреблять как добавку к другим блюдам.

Публикации на данную тематику

1.

ХРЕНОВИНА на весенний витаминоз

2.

Закуска гурманам из замороженного лука - но дойдет тут до врача, коль пол банки скушать сгоряча

3.

"Консервируем" морскую капусту Щитовидку мимоходом мы насытим в миг йодом