Найти тему
Байки из балалайки

Рыбные котлеты рецепт

 Ингредиенты:

- 500 гр. филе рыбы (минтай, треска, хек)

- 150 гр. булки

- 200 мл молока

- 3 шт. лука

- зелень (укроп, петрушка)

- соль, перец по вкусу

- растительное масло для жарки

 Приготовление:

1. Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.

2. Булку замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.

3. Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.

4. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

5. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

6. Готовые котлеты подавать с гарниром или овощным салатом.

Еда
6,23 млн интересуются