Готовлю по рецепту грузина Зураба, автора кулинарного канала "Кухня с акцентом" на YouTube Нам понадобится: - шея свиная примерно 2,5 кг Маринад: - чеснок 2 головки - аджика острая 2 ст.ложки - уксус яблочный или винный 6% 3 ст.ложки - соевый соус 100 мл или 10 ст.ложек - масло растительное 2 ст.ложки Для подачи: - лаваш тонкий - лук свежий - зелень свежая (желательно кинза, но можно другую, если не любите) Готовим: 🔥Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом или фольгой. К приготовленному таким образом мясу, прекрасно подойдёт грузинский соус Сацибели 😁 Благодарю за просмотр и лайк 🫶 Увидимся на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳