Антуан Амеди Пешо объявился в Новом Орлеане в 1821 году, где в 30-х годах открыл свою аптеку. Антуан входил в масонскую ложу Concorde Blue Lodge. После тайных собраний он закрывался «с братьями» у себя в аптеке, где угощал их микстурой из бренди и фамильного биттера. Коктейль подавался в подставочках для яиц, известных как пашотницы (они позже и послужили прототипом мерной посуды, известной, как джиггер). В 1850 году по соседству с аптекой открывается Merchants Exchange Coffee House, куда Антуана приглашают готовить для гостей его ставшую уже популярной «микстуру». За последующие несколько десятилетий компания неоднократно меняет владельцев и название, превратившись в Sazerac Company, дистрибьюторскую компанию, скупившую все ингредиенты, необходимые для создания нашумевшего коктейля. За это время бренди уходит из рецептуры. Его сменяет ржаной виски, а потом добавляется еще и абсент. В 2007 году Анна Танерманн, организатор грандиозного барменского фестиваля Tales of the Cocktails, добив