Ингредиенты:
- Морковь – 1шт.
- Специи
- Говядина на кости – 800г
- Лук – 1шт.
- Капуста – 300г
- Томатная паста – 1ст.л.
- Картофель – 3шт.
- Масло растительное
- Свекла – 1шт.
- Чеснок – 2зуб.
Приготовление:
Отварить бульончик из говядины.
Когда мясо полностью сварится, вынуть его, отделить от кости и разрезать небольшими кусочками, затем вернуть в кастрюлю.
Отправить в бульончик нашинкованную капусту.
Присоединить порезанную картошку. Посолить, поперчить, прибавить любимые специи.
Натёртую свеклу протушить в сковороде 10мин. За несколько минут до готовности сбрызнуть её уксусом либо лимонным соком. Выложить томатную пасту, смешать, поготовить ещё 1мин. и отправить всё в борщ.
Сделать зажарку из мелко порезанного лучка и тёртой морковки, переместить её в кастрюлю.
Прибавить порезанный чесночок и зелень за 5мин. до готовности.
Дать настояться полчаса.
Чтобы овощи в борще не переварились, его следует готовить на медленном огне