Найти тему
Идеи новых блюд

Борщ после которого я вышла замуж

Ингредиенты:

  • Морковь – 1шт.
  • Специи
  • Говядина на кости – 800г
  • Лук – 1шт.
  • Капуста – 300г
  • Томатная паста – 1ст.л.
  • Картофель – 3шт.
  • Масло растительное
  • Свекла – 1шт.
  • Чеснок – 2зуб.

Приготовление:

Отварить бульончик из говядины.

Когда мясо полностью сварится, вынуть его, отделить от кости и разрезать небольшими кусочками, затем вернуть в кастрюлю.

Отправить в бульончик нашинкованную капусту.

Присоединить порезанную картошку. Посолить, поперчить, прибавить любимые специи.

Натёртую свеклу протушить в сковороде 10мин. За несколько минут до готовности сбрызнуть её уксусом либо лимонным соком. Выложить томатную пасту, смешать, поготовить ещё 1мин. и отправить всё в борщ.

Сделать зажарку из мелко порезанного лучка и тёртой морковки, переместить её в кастрюлю.

Прибавить порезанный чесночок и зелень за 5мин. до готовности.

Дать настояться полчаса.

Чтобы овощи в борще не переварились, его следует готовить на медленном огне
борщ от вкусно и просто
борщ от вкусно и просто