Если в пирогах нет мяса значит это не пирог). Для меня это так. Тесто я всегда делаю на глаз чего и вам советую Для теста: Мука Сахар 15 гр Соль щепотка Дрожжи мороженные 1/3 Вода Масло топлёное 2 ст. л. Для начинки: Фарш 500г. Луковица маленькая 1шт. Молоко Хлеб Яйцо Перец молотый Соль по вкусу В миску наливаем горячую воду(не кипяток), добавляем дрожжи, сахар. Оставляем на 5 минут около источника тепла. Добавляем соль и ждëм ещë 5 минут. Как только появилась пенка добавояем муку и начинаем замешивать тесто. По необходимости добавляем воду и муку. В конце наливаем топлёное масло и немного обминаем. Обитаем под полотенце, в тёплое место и ждëм час. Пока начнëм готовим начинку. Лук натираем на мелкой терке и добавляем в фарш. В маленькое блюдце наливаем молоко и макаем в него мякиш хлеба. Хлеб должен полностью размякнуть и тогда добавить в фарш. Посолить поперчить. Положить туда яйцо. Всë перемешать до однородной массы. Тесто подошло и мы раскатываем его на круглые блинчики. В