Найти тему
С Кубани с любовью

Креативный подход

Я вот всегда восхищалась креативностью и смекалкой наших людей. И ещё одно подтверждение этому принёс нам недавний супермегашторм, разбушевавшийся на всём побережье Чёрного и Азовского морей. Это я к чему, к тому, что берега наши принудительно посетил сухогруз «Blue Shark» и, сев на мель, остановился на побывку в Витязево.

И это, казалось бы, не самое банальное, но вполне себе скучное ЧП стало для кого-то поводом подзаработать. Например, некий Игорь Дмитриевич предлагает экскурсию к синей акуле аж за 700 рублей. Я, конечно, зануда и ленивая, но смотреть на 168 метров довольно ржавого железа я бы и бесплатно не пошла. Во-первых потому что не получу эстетического удовольствия, а во-вторых там ветер. За 700 же рублей, нууууу я даже не знаю, склоняюсь к тому, что уважаемый Игорь Дмитриевич всё же таким образом пошутил, а я сразу не поняла т.к. с ч/ю у меня туго и я искренне поверила в существование подобного бизнеса.

А вообще таких креативщиков у нас масса. Я вот помню и даже нашла некоторые забавные объявления.

-2

Например, божественный камень удачи за 50 тысяч, приобретателю которого, кстати, ничего волшебного и не обещают.

-3

Вот несколько ведер собачьих продуктов жизнедеятельности, нужная, наверное, штука, для кого-то. А что? Вот навоз или помёт ого-го какие полезные, а тут тоже это оно самое. Хотя дороговато, может от мальтипу? Они ж мелкие, продукта мало, и дорогие, жуть.

-4

Сугубо посленовогоднее объявление – вынос ёлки, всего 500 рублей. А что – и самому в такую даль не тащиться, и в специальный материал упакуют, и вроде как на утилизацию отвезут – порядок в городе поддержат. Хотя… стоп… чего это я с таким ехидством? Дело-то нужное, в закладки объявления положу, через полтора месяца пригодится.