Ингредиенты:
- два яйца
- томаты
- батон
- сливочный сыр
Приступим к готовке. Ставим сковороду на плиту и наливаем немного растительного масла. Нарезаем томаты кубиком и выкладываем на сковороду. Прогреваем помидоры до лёгкого шкварчания и разбиваем два яйца(соль, перец по вкусу).
Жарим до готовности и выкладываем на плоскую тарелку для сохранения красоты композиции.
Для приготовления хрустящих бутербродов на завтрак кладем нарезанный батон или чиабатту на чистую сковороду и прогреваем хлеб до появления золотистой корочки. После прогрева убираем с огня и даём немного остыть, чтобы хлеб стал хрустящим и менее обжигающим. Намазываем на хлеб сливочный сыр и приправляем веточкой петрушки или укропа.
Наш быстрый и легкий завтрак готов.
Всем спасибо.