Пока нет ничего нового из обещанных рецептов с тыквой, покажу вам рецепт из сладкого перца. Готовилось это в доДЗЕНовские времена, но какая в принципе разница. Главное, вкусно и интересно.
В сезон, конечно, можно из своих перцев приготовить, но в такое время и магазины могут выручить своим ассортиментом.
Перец разрезаем пополам, убираем семенную камеру. Заливаем половинки перцев кипятком и оставляем минут на десять. Так перцы станут чуть мягче и меньше времени проведут в духовке.
Отдельно готовим начинку: соединяем яйцо, творог и натертый сыр. Сдабриваем чесноком и белым перцем, наполняем половинки перцев и отправляем в духовку, поместив перцы в форму для запекания. 20 минут и ароматное блюдо готово. Как говорится, была бы закуска, а что закусить, найдем😁
На один перец:
125 г творог
1 яйцо
50 г сулугуни
Чеснок, перец по желанию
Иногда в начинку добавляю кусочки курицы, тоже получается вкусно. Вот такой рецепт сегодня. Всем доброго дня! И удачи в делах!