Овощи: перец сладкий, баклажан, кабачок, мини-морковка, помидор. Маринад: ✔ 3 зубчика чеснока; ✔ 1 ст. л. уксуса 9%; ✔ 2 ст. л. соевого соуса; ✔ 4 ст. л. растительного масла. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус, соевый соус. Всё тщательно перемешать. Овощи моем и нарезаем крупными кусочками, перекладываем в маринад. Хорошо перемешиваем руками, стараясь немного втирать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час. Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем на него овощи. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. КБЖУ на 100 г (при равных пропорциях овощей) – 67,3/0,9/9,2/5,09. От наших друзей: The Beat Bombers на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Наталья Назимова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков