Найти тему

О работе которой нет, продолжение

Всём привет!

С вами опять Светлана! 😊

Продолжу свой рассказ о попытках устроиться на работу.

Так вот, кто стоял на бирже знают систему отметок по времени, и отметок от предполагаемого работадателя. При каждом новом посещении мне давали два листочка где нужно отметиться. Конечно, специалист интересовался где бы я хотела работать, время, место и т.д. Но на самом деле, отмечаться приходилось в самых отдалённых точках города, в таких, до которых добираться приходилось с тремя пересадками😦. И конечно же в основном все предложенные варианты были уже не актуальны. Мне улыбнулась удача только два раза. В первом варианте предлагали поучиться, и в дальнейшем выполнять большое количество функций за очень маленькую зарплату. Во втором варианте, зарплата составляла ровно прожиточный минимум без каких либо "плюшек" , и добираться тоже очень неудобно.

Больше всего мне не понравилось отношение специалистов в Центре, как будто я хожу и выпрашиваю, а они из своего кармана мне "выкладывают", всё время раздражены и чем то не довольны.

При одной из планируемых посещений Центра у меня заболел ребёнок ( высокая температура и всё вытекающие), приехать я не могла, позвонила, на что мне сказали что это не причина. Блин, это не причина!

Конечно, после этого никакого желания туда ездить у меня больше не возникло.

Вот такой вот опыт, не очень, так скажем.

Кстати, я хотела поучиться какой-нибудь новой профессии( это услуга доступна бесплатно в Центре занятости) , но им нужны гарантии, что по полученной профессии человек будет работать в дальнейшем. А где её взять?!

Всё вакансии предлагаемые в Центре, есть в свободном доступе на сайте hh. ру, так что можно искать самому.

Это ещё не всё, 🙂продолжение следует...

Всем добра.