Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простая еда со вкусом. Лучшие рецепты для начинающих №23-48

Маринованная капуста "Пелюстка" со свёклой и морковью. Печень индейки с луком. Куриные бёдрышки с хурмой и имбирём. Картошка с тушёнкой в томатном соусе. Тилапия со сладким перцем и маслинами.

Маринованная капуста "Пелюстка" со свёклой и морковью. Белокочанная капуста, маринованная со свёклой, в народе носит название "Пелюстка". От классической маринованной капусты пелюстку отличает крупная нарезка и насыщенный малиновый цвет. Помимо свёклы по этому рецепту добавляется морковь, а также острый перец.

капуста белокочанная, морковь, свёкла, чеснок, перец острый, сахар, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, уксус, масло подсолнечное
капуста белокочанная, морковь, свёкла, чеснок, перец острый, сахар, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, уксус, масло подсолнечное

Печень индейки с луком. Быстрый и простой способ приготовить печень – обжарить её вместе с луком, а затем немного потушить. Печень индейки получится мягкой, сочной, с приятным ароматом.

печень, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, зелень петрушки
печень, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, зелень петрушки

Куриные бёдрышки, запечённые с хурмой и имбирём. Привычной курице можно придать новый оригинальный вкус, если запечь её с хурмой. Ломтики хурмы и лука прекрасно дополняют куриные бёдрышки с чесноком и имбирём. Очень вкусно и даже празднично!

куриные бёдрышки, лук репчатый красный, хурма, корень имбиря, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
куриные бёдрышки, лук репчатый красный, хурма, корень имбиря, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Картошка с тушёнкой в томатном соусе. Незатейливый и быстрый рецепт сытного домашнего блюда. Картошка получается очень нежной и мягкой, пропитанной мясным ароматом. Томатный соус придаёт блюду лёгкую кислинку.

картофель, тушёнка, морковь, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, перец чёрный молотый
картофель, тушёнка, морковь, лук репчатый, масло растительное, соус томатный, соль, перец чёрный молотый

Тилапия, запечённая со сладким перцем и маслинами. Рыба получится очень нежной, сочной и вкусной, если смазать филе томатным соусом и запечь с маслинами и перцем. Особенный аромат придадут пряности. Блюдо получится ярким, в том числе и на вкус.

филе рыбы, перец болгарский, лук репчатый, маслины чёрные без косточек, соус томатный, масло растительное, чеснок сушёный молотый, орегано, соль, перец чёрный молотый, зелень
филе рыбы, перец болгарский, лук репчатый, маслины чёрные без косточек, соус томатный, масло растительное, чеснок сушёный молотый, орегано, соль, перец чёрный молотый, зелень

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Картошка в фольге, десерт из хурмы и другие Лучшие рецепты для начинающих №23-47". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы