Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями. Томатный крем-суп с фрикадельками. Гречневый суп с рёбрышками и сметаной. Томатный суп с нутом и фрикадельками. Свекольный суп с грибами и фасолью. Суп с шампиньонами и капустой. Пряный свекольный крем-суп с нутом.
Томатный крем-суп с обжаренными фрикадельками. Суп готовится из консервированных помидоров в собственном соку с луком и чесноком. Фрикадельки из мясного фарша с зеленью предварительно обжариваются, а затем добавляются в томатный суп со сливками и варятся несколько минут.
Гречневый суп с копчёными рёбрышками и сметаной. Суп с гречкой можно приготовить так, что блюдо заиграет новыми интересным красками. Сварите бульон из копчёных рёбрышек, а в конце приготовления супа добавьте в кастрюлю немного сметаны, и первое блюдо приобретёт замечательный вкус и удивительный аромат.
Томатный суп с нутом и мясными фрикадельками. Блюдо готовится с консервированным нутом и помидорами в собственном соку, что значительно ускоряет процесс приготовления. Получается густой, ароматный и насыщенный суп.
Свекольный суп с шампиньонами и фасолью. В суп с овощами, грибами и консервированной фасолью добавляется заправка из отварной свёклы до сметаной. Необычный, интересный суп варится без мяса, но получается вполне питательным.
Куриный суп с шампиньонами и капустой по вкусу немного напоминает борщ с грибами, но готовится без свёклы, и даже без картофеля и моркови. Шампиньоны предварительно обжариваются, что делает суп вкуснее и ароматнее. Томатная паста придаёт капустному супу цвет и кислинку.
Пряный свекольный крем-суп с обжаренным нутом – вариант оригинального первого блюда. Свёкла имеет сладковатый вкус, и если обыграть его пряностями, получится невероятно вкусно. Сливки добавляют супу нежность, а нут – сытность.
Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями. Немецкий густой суп, объединяющий первое и второе блюдо, готовится в одной кастрюле (нем. Eintopf – "один горшок") из самых разнообразных продуктов, с мясом и овощами. По этому рецепту – со свининой, сосисками и копчёными колбасками, с квашеной капустой и солёными огурцами.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Насыщают и согревают. Лучшие СУПЫ №23-47”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы