Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Не боимся холодов, если есть запас супов!) Лучшие СУПЫ №23-48

Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями. Томатный крем-суп с фрикадельками. Гречневый суп с рёбрышками и сметаной. Томатный суп с нутом и фрикадельками. Свекольный суп с грибами и фасолью. Суп с шампиньонами и капустой. Пряный свекольный крем-суп с нутом.

Томатный крем-суп с обжаренными фрикадельками. Суп готовится из консервированных помидоров в собственном соку с луком и чесноком. Фрикадельки из мясного фарша с зеленью предварительно обжариваются, а затем добавляются в томатный суп со сливками и варятся несколько минут.

помидоры консервированные в собственном соку, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, хлеб белый, сливки, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, зелень
помидоры консервированные в собственном соку, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, хлеб белый, сливки, яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, зелень

Гречневый суп с копчёными рёбрышками и сметаной. Суп с гречкой можно приготовить так, что блюдо заиграет новыми интересным красками. Сварите бульон из копчёных рёбрышек, а в конце приготовления супа добавьте в кастрюлю немного сметаны, и первое блюдо приобретёт замечательный вкус и удивительный аромат.

рёбра копчёные, крупа гречневая, сметана, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
рёбра копчёные, крупа гречневая, сметана, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Томатный суп с нутом и мясными фрикадельками. Блюдо готовится с консервированным нутом и помидорами в собственном соку, что значительно ускоряет процесс приготовления. Получается густой, ароматный и насыщенный суп.

фарш мясной, нут консервированные, помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, яйцо, сухари панировочные, лавровый лист, перец красный молотый, перец душистый горошком, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
фарш мясной, нут консервированные, помидоры консервированные в собственном соку, перец болгарский, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, яйцо, сухари панировочные, лавровый лист, перец красный молотый, перец душистый горошком, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Свекольный суп с шампиньонами и фасолью. В суп с овощами, грибами и консервированной фасолью добавляется заправка из отварной свёклы до сметаной. Необычный, интересный суп варится без мяса, но получается вполне питательным.

свекла, фасоль консервированная, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, мука кукурузная, сметана, соус томатный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
свекла, фасоль консервированная, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, мука кукурузная, сметана, соус томатный, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриный суп с шампиньонами и капустой по вкусу немного напоминает борщ с грибами, но готовится без свёклы, и даже без картофеля и моркови. Шампиньоны предварительно обжариваются, что делает суп вкуснее и ароматнее. Томатная паста придаёт капустному супу цвет и кислинку.

курица, шампиньоны, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, базилик, лавровый лист, зелень петрушки, масло растительное
курица, шампиньоны, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, базилик, лавровый лист, зелень петрушки, масло растительное

Пряный свекольный крем-суп с обжаренным нутом – вариант оригинального первого блюда. Свёкла имеет сладковатый вкус, и если обыграть его пряностями, получится невероятно вкусно. Сливки добавляют супу нежность, а нут – сытность.

свекла, нут, сливки, лук репчатый, масло растительное, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, куркума молотая, корица молотая, карри
свекла, нут, сливки, лук репчатый, масло растительное, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый, куркума молотая, корица молотая, карри

Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями. Немецкий густой суп, объединяющий первое и второе блюдо, готовится в одной кастрюле (нем. Eintopf – "один горшок") из самых разнообразных продуктов, с мясом и овощами. По этому рецепту – со свининой, сосисками и копчёными колбасками, с квашеной капустой и солёными огурцами.

свинина, сосиски, колбаски полукопчёные, картофель, капуста квашеная, огурцы солёные, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, томатная паста, чеснок, лавровый лист, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свинина, сосиски, колбаски полукопчёные, картофель, капуста квашеная, огурцы солёные, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, томатная паста, чеснок, лавровый лист, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Насыщают и согревают. Лучшие СУПЫ №23-47”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются