Женщины в Советском Союзе отличались изобретательностью. Даже из самых простых продуктов они могли приготовить кулинарный шедевр.
Вам понадобится:
Килька пряного посола — 250 гр.;Картофель — 4 шт.;Яйца — 2 шт.;Соленые огурцы — 2 шт.;Лук — 1 шт.;Растительное масло — 5 ст.л.;Горчица — 1 ч.л.;Соль, перец — по вкусу.
Шаг 1. Отварите картофель и яйца. Очистите лук. Удалите голову и внутренности у кильки. Все ингредиенты нарежьте кубиками.
Шаг 2. Для соуса смешайте горчицу и растительное масло.
Шаг 3. В салатнице соедините все ингредиенты. Посолите-поперчите по вкусу. Заправьте соусом. Хорошо перемешайте.
Шаг 4. Отправьте в холодильник на 15−20 минут, чтобы салат настоялся.
Ранее мы рассказали, как приготовить заливной пирог с картофелем и луком.
Забытый «копеечный» салат времен СССР: в 100 раз вкуснее «Оливье» и «Селедки под шубой» — съедается до последней крошки
29 ноября 202329 ноя 2023
19
~1 мин
Взгляните на эти темы