Удивите всех гостей яркими вкусовыми ощущениями с этой новогодней закуской из грибов, оформленных в виде елочек! Это блюдо не только выглядит празднично и оригинально, но и обладает удивительной, неповторимым вкусом. Закуска на новый год из грибов имеет красивый внешний вид, она, сто процентов, подарит вашему столу новогоднее, праздничное настроение. А легкость в приготовлении этого блюда, поможет вам создать праздничную атмосферу без лишних хлопот.
Одну небольшую луковицу нарезаем на кубики. Немного обжариваем на сливочном и растительном масле. У грибов удаляем ножку и срезаем по периметру. Мелко нарезаем и отправляем к луку. Перчим и солим. Сыр натираем на мелкой терке. Также поступаем и с яйцами и отправляем на сковородку. Возьмём немного зелени, лук и укроп. Перемешиваем. Высыпаем и даем немного остыть. Кладем понемногу масла и заполняем начинкой, формируя горку. Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 20 минут. Даем остыть и украшаем укропом имитирую елочку
Добавьте волшебство на свой новогодний стол с этой праздничной закуской! Ее удивительный внешний вид и вкус создадут праздничную атмосферу для вас и ваших гостей.
Рецепт:
- Грибы 8-12 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 70 г.
- Сахар 1 ч.л.
- Сыр 150 г.
- Зелень
- Кетчуп, майонез