Найти тему
lera_parmezan

Тыквенные отголоски осени в студию🤤🧡

Обожаю этот рецепт! Ароматный и безумно простой, а результат, как в ресторане👀🤭

Подписывайтесь и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Что нам понадобится:

  • свинина - 500 гр
  • лук - 1 шт крупного размера
  • тыква - 300 гр
  • макароны
  • сливки 10% - 100-150 мл
  • соль, перец, специи
  • оливковое масло
  1. Свинину нарезаем тонкими брусочками, обжариваем до готовности и хрустящей корочки, добавляем соль немного по вкусу.
  2. Макароны отвариваем.
  3. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого состояния, добавляем кубики тыквы, заливаем водой, добавляя соль, перец и специи по вкусу, и оставляем вариться до готовности (примерно 15 минут).
  4. Получившуюся массу пюрируем блендером, добавляем заранее подогретые сливки и смешиваем до однородности.
  5. Смешиваем в большой емкости макароны, свинину и получившийся соус🤤

P.S. Подаем с семечками и слегка припорошив сверху копченой паприкой 🤤💔 пальчики оближете!

Еда
6,93 млн интересуются