Обожаю хлеб! Особенно кислый… с корочкой🤤
Как нутрициолог я только ЗА бутерброды. Что может быть лучше углеводов из цельнозернового хлеба, жиров из сливочного масла и сыра как источника белка и жиров.
Добавьте огурец или лист салата- ИДЕАЛЬНО👌🏼
Самое сложное выбрать правильный хлеб.
Сделала обзор бренда «Гриднев».
Читайте, на что обращать внимание:
ХЛЕБ. Как выбрать❓
Сохраните и поделитесь этой информацией, я очень старалась. Прежде всего, я искала хлеб для себя, остановилась на продукции «Гриднев». Удивилась качеству хлеба так, что решила поделиться.
Выбрала 8(!) фаворитов, я думаю, вы точно найдёте среди них своего любимчика.
🍞Тартин. КбЖУ: 159/ 5,4/0,6/33,1 без сахара
🍞100% Ржаной на закваске: 180/4,5/1/38 есть сахар
🍞Пшенично-ржаной из пророщенного зерна: 180/6,5/1/36 , есть сахар
🍞Здоровье: 185/7/3/32,5 стевия
🍞Зерновой: 210/7/4,5/39, есть сахар
🍞Кукурузно-рисовый: 200/3,5/0,5/46, фруктоза, без глютена
🍞Молодость: 190/7/3/35 сахар
🍞Ржаной цельнозерновой Био: 190/5/1/40 патока
Полностью без сахара варианты: Здоровье, тартин, старорусский, крестьянский, пшеничный на закваске.
Что ещё раз напомню, дело в не сахаре, а в его количестве. Ничего против сахара я не имею.
Мне важна ваша обратная связь, вам понравился обзор, писать ещё по другим категориям продуктов?