Обожаю хлеб! Особенно кислый… с корочкой🤤 Как нутрициолог я только ЗА бутерброды. Что может быть лучше углеводов из цельнозернового хлеба, жиров из сливочного масла и сыра как источника белка и жиров. Добавьте огурец или лист салата- ИДЕАЛЬНО👌🏼 Самое сложное выбрать правильный хлеб. Сделала обзор бренда «Гриднев». Читайте, на что обращать внимание: ХЛЕБ. Как выбрать❓ Сохраните и поделитесь этой информацией, я очень старалась. Прежде всего, я искала хлеб для себя, остановилась на продукции «Гриднев». Удивилась качеству хлеба так, что решила поделиться. Выбрала 8(!) фаворитов, я думаю, вы точно найдёте среди них своего любимчика. 🍞Тартин. КбЖУ: 159/ 5,4/0,6/33,1 без сахара 🍞100% Ржаной на закваске: 180/4,5/1/38 есть сахар 🍞Пшенично-ржаной из пророщенного зерна: 180/6,5/1/36 , есть сахар 🍞Здоровье: 185/7/3/32,5 стевия 🍞Зерновой: 210/7/4,5/39, есть сахар 🍞Кукурузно-рисовый: 200/3,5/0,5/46, фруктоза, без глютена 🍞Молодость: 190/7/3/35 сахар 🍞Ржаной цельнозерновой Био: 1