Найти тему
Милый сад

Рулька в пиве: порадуйте своего мужчину

Рульку в пиве готовят в Германии и Чехии. Используется как светлое, так и темное пиво. Со светлым получается более деликатный вкус.

-2

Берем рульку, добавляем в нее соль перец, травы (у меня тимьян и розмарин) и заливаем пивом. Убираем ее в холодильник хотя бы на 3 часа. Я оставляю на ночь.

-3

Кладем рульку в кастрюлю или утятницу, заливаем пивом, в котором она мариновалась, добавляем лук (можно и другие овощи, такие как морковь, сельдерей) и варим на медленном огне 1,5-2 часа.

-4

Выкладываем рульку на лист, делаем надрезы на коже, так чтобы получилась сеточка. Обмазываем рульку смесью соевого соуса и мёда. Добавляем рассол, в котором она варилась и овощи.

-5

Плотно запечатываем рульку несколькими слоями фольги и ставим в, разогретую до 180 градусов, духовку. Готовим ее час.

-6

Убираем фольгу и снова обмазываем ее смесью соевого соуса и меда. Ставим рульку в духовку. Температуру можно поднять до 200 градусов, чтобы корочка подрумянилась. Переворачиваем рульку и обмазываем соусом. Повторяем эту процедуру несколько раз: до тех пор, пока рулька не станет румяной.

-7

Подать ее можно с квашеными овощами, острым маринованным перчиком, или тушеной квашеной капустой.

-8

Приятного аппетита!

Спасибо за лайки и комментарии!