Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе грудки промываем, срезаем все части, которые не понравились (жир, жилки и т. д.). 2. Посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и распределяем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Помидор нарезаем кружочками, сыр ломтиками. 4. От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем 2 больших куска. Филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза. 5. Ломтики сыра и кружочки помидора еще разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
30 ноября 202330 ноя 2023
25,9 тыс
1 мин