Вам понадобится:
– 500 г свежей капусты
– 400 г мяса (говядина или свинина)
– 3 картофелины
– 1 морковь
– 1 луковица
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 лавровых листа
– соль, перец, зелень по вкусу
– растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности (около 1-1,5 часов).
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
- Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.
- Капусту нашинковать, добавить в суп и варить до полуготовности картофеля.
- Добавить в суп зажарку из лука и моркови, а также томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5-7 минут.
- Подавать со сметаной и зеленью.