Найти тему

Вкусный завтрак РЕЦЕПТЫ

Нам надо будут продукты (на 4 порции)
- Булочки несладкие - 2 шт.
- Колбаса - 100 г
- Яйца - 4 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Руккола - 1 пучок
- Зелень петрушки - 1 пучок
-Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 50 мл
- Уксус яблочный - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция с фото
1) Подготовить ингредиенты. Поставить в сотейнике воду кипятиться. Зелень помыть, обсушить.
-2
2) Булочку разрезать вдоль на две части.
3) Колбасу порезать тонкими полосками.
-3
4) Лук порезать крупно, белую часть убрать. С петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость, добавить оливковое масло, немного соли, измельчить блендером.
5) Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.
6 ) Яйцо разбить в блюдце.
7) Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку. Намазать булочку измельченной зеленью.
-4
8) В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду, сделать воронку. Сделать тихий огонь. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой, положить на салфетку, дать стечь лишней воде.
-5
9) Выложить на булочку рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо-пашот, сделать небольшой надрез, чтобы немного вытек желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью. Подавать сразу, пока яйцо горячее.
Завтрак готов! Приятного аппетита!
-6

Еда
6,93 млн интересуются