Найти тему
Бизнес без печали

Женская смелость и конфликт.

Осмелели?
А почему тогда конфликт?


Сразу предупреждаю, женская (и не только) смелость и открытость – это две разные ипостаси.

Поэтому сейчас пойдет разговор именно о женской смелости, которую демонстрирует героиня на картинке. И постараюсь ответить на вопрос –
- Почему такой информационный посыл, со стороны женщины (и не только)
всегда приводит к конфликту?

Для начала хочу, чтобы Вы поняли, что по сути представляет собой смелость в подобном проявлении. Это, ни что иное ( и Вы сейчас наверное сильно удивитесь), как прошение о милости.

При, чем не важно, кто проявляет эту смелость – женщина или мужчина. От перемены мест суть такого посыла остается неизменной.
Это всегда позиция снизу. Так, как мы изначально ставим себя ниже кого – то.

Поэтому сразу попадаем в зависимость от человека, с которым начали свой словесный энерго - обмен. Тем самым автоматически передали ему управленческий жезл.

Ну, а дальше, что называется – на кого нарвешься?

Поэтому есть большая вероятность того, что желаемую «конфетку» Вы не получите. А вот долгий конфликт точно обеспечен. Ибо Ваше просьба с большей вероятностью, будет реализована с погрешностью. Или вовсе отвергнута. Но в обоих случаях – это всегда несогласие (при, чем с обеих сторон), за которым следует разочарование, обида и прочая эмоциональная хрень.

Так, что же делать, когда хочется и колется?

Как показывает мой опыт – самое лучшее – это
отточить навык правильного задавания вопросов. Только так можно очень быстро повернуть сознание человека в глубину самого себя, где живет всегда истина.

Поэтому я не случайно, в каждом своем посту даю разные варианты работающих вопросов. Чтобы показать Вам новую стратегию в общении с самим собой, мужчиной и любым человеком вообще.

Ну,
например, такой вопрос
- Дорогой, как ты смотришь на то, чтобы мы сейчас сходили с тобой в магазин (занялись любовью и.т.д.?

Такой посыл (обращение) автоматически переключает внимание партнера во внутрь себя, тем самым создает определенное понимание данной просьбы на другом уровне. И даже если женщина после такого обращения получит отказ.

То в любом случае структура данного вопроса позволяет уходить от оценочного варианта, как мужчине, так и женщине. Где мужчина воспринимает женщину уже ни, как навязчивый элемент. А, наоборот, в общении, с которой он может даже проявить некоторую свободу и увидеть просьбу под другим углом. Точно так же и женщина воспринимает решение мужчины на другом уровне и самое главное без обиды.

Конечно, одним вопросом не обойтись в таком общении. Но если Вы уловили структурную суть вопроса. То дальше можете уже сами моделировать новые вопросы.

Так, что дерзайте и настраивайте свои управленческие весла сразу и на берегу.