В 2015 году мне посчастливилось познакомиться с турецким поваром, который поделился со мной удивительным рецептом голубцов. С тех пор, я готовлю их только по этому рецепту. Все кто пробует эти голубцы, думают, что в них есть мясо, но мяса в них нет совсем. Являются постными, но очень вкусными, простыми в приготовлении и получают высшие оценки от тех, кто их пробует. Давайте готовить. Ингредиенты для приготовления голубцов Для начинки: - 1 кг. капусты - 150 г. риса - 150 г. булгура - 2 средних луковицы - 1/2 пучка петрушки - 100 мл. оливкового масла - 1 ч. л. хлопьев красного перца - 1 ч. л. копченой паприки - 1 ч. л. сухой мяты - 1 ч. л. черного перца - 1.5 ч. л. соли - 2 ст. л. томатной пасты Для соуса: - 1 ст. л. томатной пасты - 2 стакана воды (400 мл.) - 50 мл. оливкового масла - 1 ч. л. соли Как приготовить голубцы, пошаговый рецепт Подготавливаю капусту, для этого снимаю внешние слои капусты и вырезаю твердый центр. Затем отделяю листья капусты. Если листья слишком крупные,
Турецкий повар еще в 2015 году поделился со мной рецептом самых вкусных голубцов без мяса. Теперь готовлю их только так
29 ноября 202329 ноя 2023
49
2 мин