Найти тему

Новыми идеями вооружитесь – вкусной едой насладитесь! Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью

Обладает нежным, но выразительным вкусом. Морковь используется сырая, что уменьшает время приготовления салата. Заправка – майонезно-сметанная, с чесноком. Нотки свежести придаёт салату добавление свежей петрушки и зелёного лука.

Для приготовления нам понадобиться (на 3 порции)

- Крабовые палочки - 100 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Морковь - 80 г
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 2 ст. ложки
- Сметана - 1 ст. ложка
- Лук зелёный - 5 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу


Пошаговая инструкция с фотографиями
1) Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки и сыр должны быть вкусными и качественными.
Этап первый
Этап первый

2) Яйца переложить в кастрюлю или сотейник, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды. Спустя время яйца выложить в холодную воду, оставить на 10 минут.

3) Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.

этап третий
этап третий

4) Морковь очистить и вымыть, натереть на средней тёрке

5) Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками.

Этап пятый
Этап пятый

6) Переложить в салатник крабовые палочки, сыр, морковь и яйца.

7) Петрушку и зелёный лук вымыть и обсушить. Нарезать зелень мелко и добавить в салат.

Этап седьмой
Этап седьмой

8) Чеснок очистить и измельчить любым удобным способом. В отдельной мисочке соединить сметану и майонез, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

9) Хорошо всё перемешать. Заправка готова

10) Добавить заправку в салат и Тщательно перемешать салат с заправкой.

11) Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром и морковью готов.
Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются