Чахохбили – это ароматное грузинское блюдо, которое готовят из куриного мяса. Это яркая и сочная закуска, которая заслуженно пользуется популярностью во многих странах. В этой статье я расскажу, как приготовить чахохбили из курицы с использованием традиционных ингредиентов и специй. Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 2 средних луковицы - 3 зубчика чеснока - 3 помидора - 2 сладких болгарских перца - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 столовая ложка масла - 1 литр куриного бульона(можно использовать бульонные кубики) - 1 чайная ложка куркумы - 1 чайная ложка красного перца - 1 чайная ложка сухого кориандра - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень для украшения. Шаг 1: Подготовка ингредиентов 1. Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубите. 2. Помидоры замочите в кипятке на пару минут, затем снимите с кожицы и мелко нарежьте. Перец очистите от семечек и нарежьте полосками. Шаг 2: Приготовление чахохбили 1.