«Нет времени готовить» – мысль, которая часто приходит на ум под вечер, когда возвращаешься домой с работы. Для таких случаев у меня есть рецепт-огонь, рецепт-пожар :) Мы приготовим целую кастрюлю вкусной гречки, с луком-морковкой и куриными ножками. Всё это в одной посуде, без духовки, и всего за 15 минут. Эти 15 минут уйдут на подготовку продуктов. Конечно, ещё какое-то время ужин будет готовиться на плите, но мы в этом уже не участвует. Плита всё сделает сама. Вы на канале «Кухня Технолога». Меня зовут Алексей. Здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии. Подписывайтесь на канал в Дзен, ОК, ВК и telegram, чтоб читать полезный и интересный контент Технология 1. Подготовка Включаем небольшой нагрев плиты, наливаем в кастрюлю масло, ставим на плиту. Пока посуда греется. Режем лук и морковь как удобно: хоть кубиком, хоть соломкой. Для себя же готовим. 2. Пассеровка Пассеруем лук и морковь прямо в кастрюле. Пассе
Целая кастрюля гречки с курицей за 15 минут – самый быстрый и простой рецепт
29 ноября 202329 ноя 2023
1949
1 мин