Эти яблоки пережили две недели морозов ниже минус 10 градусов. Вы думаете, что эти яблоки погибли? Нет! Они созрели и я сегодня начал сбор урожая совершенно фантастических фруктов. Про них знают только российские садоводы! К сожалению они хранятся только в морозилке. А едят их только в оттаявшем виде. Поэтому пусть пока висят на дереве. Вот такое яблочко. Слегка поклеванное птичками. Вообще-то птичкам нужны семечки, но до них они не добрались. Яблоко слишком промороженное. Добытое яблоко несу в дом и оно начинает оттаивать. Следующим этапом надо вырезать поврежденные места. Затем, когда ещё оттает, следует снять кожицу. Вообще-то яблоки обычно не чистят, но это свежие яблоки. У мороженых яблок очень нежная мякоть и шкурка мешает. Отец всегда шкурку снимал. Сниму и я, не буду нарушать древние традиции. Потом следует положить яблочко на тарелочку и ждать. Пока окончательно оттает. Конечно, можно съесть и холодным, но теплым вкуснее. Вот такое яблочко. В реальности оно более коричневое