Найти тему

Карбонара с беконом

«Карбонара» с беконом 

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти 300 Грамм

Сыровяленый бекон 300 Грамм

Яйцо куриное 2 Штуки

Желток куриный 1 Штука

Пармезан тертый 70 Грамм

Перец черный молотый По вкусу

Количество порций: 4 

ШАГ 1 

Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты
Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты

ШАГ 2

Если есть необходимость , то срежьте шкуру с бекона , нарежьте бекон на мелкие кубики и отправляйте жарить на умеренном огне , до тех пор пока не растопиться весь жир.
Если есть необходимость , то срежьте шкуру с бекона , нарежьте бекон на мелкие кубики и отправляйте жарить на умеренном огне , до тех пор пока не растопиться весь жир.

ШАГ 3 


Затем необходимо отварить пасту согласно инструкции, процедите ее через дуршлаг в отдельную емкость , отлейте немного воды , в которой варилась паста в большую чашку.
Затем необходимо отварить пасту согласно инструкции, процедите ее через дуршлаг в отдельную емкость , отлейте немного воды , в которой варилась паста в большую чашку.

ШАГ 4

Натрите пармезан на мелкой терке . После переложите тертый пармезан в глубокую чашку . 
В другой чашке взбейте два мелких яйца , взбивайте их до однородной массы с легкой пенкой.
В пармезан влейте немного горячей воды от макарон, взбейте все вилкой .
Так пармезан от горячей воды практически сразу станет кремовым.
Далее влейте яичную смесь, продолжайте взбивать. Густоту соуса регулируйте оставшейся водой.
Натрите пармезан на мелкой терке . После переложите тертый пармезан в глубокую чашку . В другой чашке взбейте два мелких яйца , взбивайте их до однородной массы с легкой пенкой. В пармезан влейте немного горячей воды от макарон, взбейте все вилкой . Так пармезан от горячей воды практически сразу станет кремовым. Далее влейте яичную смесь, продолжайте взбивать. Густоту соуса регулируйте оставшейся водой.

ШАГ 5

И так, наш бекон к этому времени хорошо подрумянился , необходимо отделить бекон от жира , он нам в приготовление не понадобиться.
И так, наш бекон к этому времени хорошо подрумянился , необходимо отделить бекон от жира , он нам в приготовление не понадобиться.

ШАГ 6 

Переложите спагетти обратно в кастрюлю, в которой они варились , добавьте жареный бекон и получившийся соус из яиц и пармезана, затем перемешайте все вместе.
Переложите спагетти обратно в кастрюлю, в которой они варились , добавьте жареный бекон и получившийся соус из яиц и пармезана, затем перемешайте все вместе.

ШАГ 7 

Блюдо готово , теперь можно разложить по тарелка , при желании можно поперчить и подавать к столу . 
Приятного аппетита!
Блюдо готово , теперь можно разложить по тарелка , при желании можно поперчить и подавать к столу . Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются