Пару раз прочитала в комментариях, что выращивают свеклу именно для винегрета, борщевая не нужна. И я подумала: "Ого! В чем люди разбираются! А в чем разница?". И есть ли разница, или ее сами садоводы выдумали? Дело в том, что я очень люблю борщ, и именно такой, какой готовлю сама. Кладу в него любую свеклу, лишь бы были бордовый цвет и привкус свекольный. Интересно, а какую свеклу класть правильно? Вдруг от этих знаний мой же борщ станет еще вкуснее? Отправилась на поиски информации и вот что нарыла. Не ругайте меня, если нарыла что-то неправильное. Давайте лучше вместе разбираться. Настоящий борщ должен быть оранжевым и не сладким Так считают жители юга, если верить прочитанному. И если они увидят и, не дай Бог попробуют, мой бордовый борщ со сластинкой, то засмеют. Настоящий южный борщ варится из свеклы в полосочку. 🙂 Смешно! Источник фото. Там статья об этих кольцах: почему они появляются и можно ли такую свеклу есть.🙂 Действительно, многие садоводы из других регионов считают т
Какая свекла для борща, какая для салата, а какая быстрее варится?
29 ноября 202329 ноя 2023
1873
3 мин