Ингредиенты:
- Лепёшки "Тортилья" - 2 шт
- Колбаса варёная или копчёная - 80-100г
- Сыр - 50г
- Зелень
- Майонез - 1 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Колбасу натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкой тёрке и добавить зелень, перемешать
Берём одну лепешку "Тортилья" смазываем майонезом ( чтобы начинка лучше скрепилась с лепёшкой)
Выкладываем начинку на лепёшку
Сверху на начинку выкладываем ещё одну и прижимаем
На сковороде разогреть каплю масла и жарить "Тортилью" на среднем огне с друх сторон до золотистой корочки
Жарится быстро, так что приглядывайте за ней)
"Тортилью" удобно жарить на блинной сковороде, легче переворачивать
Нарезать на порционные кусочки и подать к столу!
Приятного аппетита!