Найти тему
Спешу готовить!

"Тортилья" с начинкой

Тортилья с начинкой
Тортилья с начинкой

Ингредиенты:

  • Лепёшки "Тортилья" - 2 шт
  • Колбаса варёная или копчёная - 80-100г
  • Сыр - 50г
  • Зелень
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Колбасу натереть на крупной тёрке, сыр натереть на мелкой тёрке и добавить зелень, перемешать

Начинка готова
Начинка готова

Берём одну лепешку "Тортилья" смазываем майонезом ( чтобы начинка лучше скрепилась с лепёшкой)

-3

Выкладываем начинку на лепёшку

-4

Сверху на начинку выкладываем ещё одну и прижимаем

-5

На сковороде разогреть каплю масла и жарить "Тортилью" на среднем огне с друх сторон до золотистой корочки

Жарится быстро, так что приглядывайте за ней)

-6

Готовая "Тортилья"
Готовая "Тортилья"

"Тортилью" удобно жарить на блинной сковороде, легче переворачивать

-8

Нарезать на порционные кусочки и подать к столу!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются