Всем, привет. В минувшую субботу занятие в кулинарной школе было посвящено творогу. Готовили сырники из творога, сырники из рикотты, домашний творог, оладьи из бананов и баскский чизкейк. Обо всем по порядку. Сырники из творога В общем творог 9% протерли через сито. Добавили желток, крем-сыр, сахарную пудру, ваниль и соль. Муки добавили прям вот 10 г. Тщательно это все перемешали лопаткой. Скатали в комок и убрали под пленку в холодильник на 1 час. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатали колбаску и нарезали шайбочки по 40 г примерно. Потом шайбочки выравниваем и обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. За счет того, что в сырниках минимальное количество муки они получаются невероятно нежными. Подаем сырники с йогуртом, вафельной крошкой, ягодами и сублимированной малиной. Сырники из рикотты с лососем И так, берем прям упаковку рикотты, вынимаем всё и заворачиваем в марлю минут на 10, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем смешиваем с яичным желтк