Перестаньте выливать сыворотку, которая остается у вас после приготовления различных сыров! Но что с ней делать и зачем она нужна? Давайте, как обычно, разбираться вместе. После приготовления различных сыров у нас остается сыворотка. И наверняка многие из вас слышали, что она очень полезная. И на самом деле, это мега-полезный напиток, который содержит в себе огромное количество ценных веществ: микроэлементы и витамины группы А, В, С и Е. Но мало того, что этот напиток очень и очень полезный, он к тому же еще и низкокалорийный. А значит, на фигуру никак не повлияет. И мало кто знает, что сыворотка является тонизирующим напитком и улучшает кровообращение. Так что, эта бело-желтоватая жидкость действительно шикарная кладезь полезных веществ, а вы хотите просто её вылить в раковину. Не надо так. Бесплатная регистрация на мини-курс по домашнему сыроделию. Переходите по ссылке сейчас, регистрируйтесь и через 2 дня на вашем столе будет головка молодого сыра, приготовленного своими руками из
Молочная сыворотка: 6 способов применения, о которых мало кто знает
3 декабря 20233 дек 2023
4050
2 мин