Найти в Дзене

Вы чье? Мы Боговы, а вы чьи, бесовы?3

В предыдущей статье я специально подписалась; «Учитель методист во всех областях Анна Ивановна». Имелось в виду «во всех областях человеческой деятельности». Причем именно деятельности, куда входят и делания, и дела, и действия.

Возможно ли быть умелой во всех областях? Да, возможно и возможно каждому.

Великая славянская премудрость, превращенная в поговорку «Нельзя объять необъятное» и приписанную некоему персонажу «Козьме Пруткову», который представлял из себя искусственную (реально не существующую личность), которая имела качества, привлекающие внимание читателей своего времени. Качества минимально грамотного, но умеющего жить в свое удовольствие.

В предыдущей статье я выставила на ваше внимание «изо» четырех основных смысловых подач примера редактирования путем сокращения некоей важной «славянской премудрости».

Мы не договаривались специально с моими братьями из «троицы старцев», но они тоже выпустили статью именно по этой теме: "редактирование путем сокращения". У них была задача наглядно и образно показать; как, используя духовный печатный материал, простым методом даже не сокращения, а удаления всего, что относится к Богу, материалисты воровали смыслы, выставляя себя и свое мировоззрение "грамотными".

Уничтожение огромного пласта так называемого интеллектуального труда было уничтожено с помощью реформы библиотек. В 90-х, костры у библиотек тоже полыхали.
Уничтожение огромного пласта так называемого интеллектуального труда было уничтожено с помощью реформы библиотек. В 90-х, костры у библиотек тоже полыхали.

Духовный печатный материал в Российской Империи, несмотря на усилия различных сил и аппаратов цензуры, не уменьшался, а составлял основную часть читаемого. Зато наденька крупская смогла методом сжигания фактически за три года удалить их полностью из так называемого оборота, оставив отредактированных таким же методом маленький список классиков мiрской литературы.

Если с этой позиции, и с необходимого количества точек зрения, рассмотреть все то, что использовали затем все эти теоретики из числа «коммуняк», но не «коммунистов» (я лично была коммунистом и не жалею об этом периоде моей жизни), то мы поймем, что это тупое воровство духовных смыслов. У троицы старцев есть интересный пример привязки пятилеток к календарю православных индиктов и миротворным кругам.

Мы не используем в своих материалах эти ладно еще, что сворованные, но к тому же искаженные, а значит уже ложные, да еще и кусочные, а это не только не развивающие, но даже дебилирующие людей материалистические теории без практики.

Во закрутила. Сама два раза прочитала, чтобы понять, но, как говорится из песни слов не выкинешь.

В любой конкретной деятельности, делания и дела нужно каким-то образом сформировать в своих сознании, разуме и уме полный (именно полный) набор знаний и умений.

Области знаний заполнять лучше в пространственной матрице, но для этого человеку нужно развить свое мышление выше образовательного уровня, а этого нет. Хотя для житейской мелочевки бывает достаточна даже плоскостная матрица, аналог которой игра «пазлы».

А вот области умений заполняются в виде шаблонов пошаговых, но не последовательных, а веерных действий, которые также оптимальны в пространственной структуре с элементами не только «0 и 1», но и «или».

Для житейской мелочевки бывает достаточна и плоскостная структура, но никак не линейная или логическая.

С уважением. Учитель методист во всех областях Анна Ивановна.