Найти в Дзене

Сосиска в тесте

Ингредиенты:

Сосиски (по количеству, которое вы хотите приготовить)
1 пачка слоеного дрожжевого теста (около 400 г)
1 яйцо (для смазывания теста)
Горчица и кетчуп (по желанию, для подачи)
Инструкции:

Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

Разверните слоеное тесто на легко припудренной поверхности.

Если сосиски сырые, обжарьте их на сковороде до золотистой корки. Если сосиски уже приготовлены (например, вареные), их можно использовать без предварительной обжарки.

Разрежьте тесто на полосы шириной примерно 2 см.

Оберните каждую сосиску полоской теста, оставив концы немного открытыми.

Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой. Смажьте верхнюю часть каждой сосиски в тесте взбитым яйцом.

Уложите сосиски в тесте на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Поставьте противень с сосисками в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Выньте из духовки и подавайте горячими. Подавайте с горчицей и кетчупом по желанию.

Этот рецепт отлично подходит для быстрого перекуса или закуски на вечеринке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются