Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Проверьте, какие продукты для создания торта вы еще не заменили!

Чтобы готовить вкусные и свежие десерты, ингредиенты для них должны быть такими же. Но начинающие кондитеры могут даже не знать о некоторых продуктах, которые нельзя назвать качественными.

Давайте проверим, какой выбор ингредиентов будет правильным. Меняем:

1️. Шоколадную глазурь на качественный шоколад.

Я люблю марки Callebaut или Sicao.

А с глазурью можно тренировать декоры для тортов не на продажу)

-2

2️. Шантипак на натуральные сливки 33%. Только такие сливки у вас получится правильно взбить и сделать из них идеальный крем.

-3

3️. Сыр, который вы ранее заморозили, меняем на свежий сыр прямо из магазина!

Иначе нас ждут расслоение, потеря консистенции и вкуса.

-4

4️. Сахарную бумагу для тонкого декора на вафельную.

Вафельная бумага – идеальный вариант для хрупких, тонких и небольших элементов.

-5

5️. Ванилин на стручки ванили или ванильную пасту.

Не путаем подделку и оригинал)

-6

6️. Свежие бананы на карамелизированные фрукты – так их срок годности увеличится.

-7

Выбирайте лучшее, чтобы создавать десерты качественно. Клиенты сразу почувствуют натуральный вкус ваших тортов.

А если пока что десерты вы готовите только для себя и знакомых, проходите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»

За это я подарю вам 85-страничный сборник коктейльных капкейков – начните зарабатывать на своих десертах уже с них!

Пройти тест можно по ссылке:

https://new.shefsschool.ru/mlp

Еда
6,93 млн интересуются