Чтобы готовить вкусные и свежие десерты, ингредиенты для них должны быть такими же. Но начинающие кондитеры могут даже не знать о некоторых продуктах, которые нельзя назвать качественными.
Давайте проверим, какой выбор ингредиентов будет правильным. Меняем:
1️. Шоколадную глазурь на качественный шоколад.
Я люблю марки Callebaut или Sicao.
А с глазурью можно тренировать декоры для тортов не на продажу)
2️. Шантипак на натуральные сливки 33%. Только такие сливки у вас получится правильно взбить и сделать из них идеальный крем.
3️. Сыр, который вы ранее заморозили, меняем на свежий сыр прямо из магазина!
Иначе нас ждут расслоение, потеря консистенции и вкуса.
4️. Сахарную бумагу для тонкого декора на вафельную.
Вафельная бумага – идеальный вариант для хрупких, тонких и небольших элементов.
5️. Ванилин на стручки ванили или ванильную пасту.
Не путаем подделку и оригинал)
6️. Свежие бананы на карамелизированные фрукты – так их срок годности увеличится.
Выбирайте лучшее, чтобы создавать десерты качественно. Клиенты сразу почувствуют натуральный вкус ваших тортов.
А если пока что десерты вы готовите только для себя и знакомых, проходите тест «Как заработать первые 100 000 ₽ на десертах и увеличить эту сумму в несколько раз?»
За это я подарю вам 85-страничный сборник коктейльных капкейков – начните зарабатывать на своих десертах уже с них!
Пройти тест можно по ссылке:
https://new.shefsschool.ru/mlp