Готовиться всего за 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 1 Шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок - по вкусу
Лавровый лист
- 3 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Зелень любая
Вода (кипяток) - 2 литр
Приготовление:
На сливочном масле слегка тушим овощи со специями
Куриную грудку добавляем к овощем и обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, далее в ход идут картофель и вермишель.
По готовности картофеля добавляем плавленный сыр. Тщательно перемешиваем.
И в конце для цвета и красоты можно добавить зелень.
Можно подавать, это невероятно вкусно.)