ИНГРЕДИЕНТЫ
- ПомидоРы 🍅 - 1,2 кг.
- ЛуК репЧатыЙ 🧅 - 300 гр.
- МорКовЬ 🥕- 600 гр.
- КапУста - 2 кг.
- ШампиньОны - 600 гр.
- СоЛь 🧂 - (пО вкуСу
- СахАр 🧂- 3 ст. Л.
- СпециИ 🧂- (пО вкуСу
- МасЛо расТитеЛьнОе - 1 ст.(можНо чутЬ поменьШе 🤗
- УкСуС 9 ℅ - 2 ст. Л.
- ЛавРовЫй лиСт 🌿 - ( пО желАниЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
БанОЧКи и КрыШеЧкИ стерЕлиЗуЕМ зарАнеЕ люБыМ удоБнЫМ длЯ ваС спОсоБоМ.
МоРкоВь трËМ нА тËРке.
ПоМидоРы 🍅, лУК 🧅, каПусТУ нареЗаеМ нА мелкиЕ кусОчкИ.
ГрибоЧки пО желАниЮ можнО пореЗать нА крУжоЧки (а можНо цельНыМи 🤗
БерËМ обЬëМнУЮ каСтрЮЛьКу наЛиваеМ неМноЖеЧко масЛ@ выКладЫваЕм луК 🧅, морКоВь🥕, гриБоЧки и обжАриВаеМ нА медлЕнНоМ огНе 🔥минуТоЧеК таК - 5 ⏳.
ДаЛеЕ добаВлЯеМ поМидоРы 🍅, каПусТу вЛиваЕМ остаЛьноЕ масЛо, солиМ 🧂, перЧиМ 🧂, саХариМ 🧂, добАвляЕм лавРовыЙ лисТ 🌿 и тушиМ еЩë 25 минуТ⏳,переОдичесКи помеШиваЯ . (ЗА 5 минУт⏳дО оконЧаниЯ добавЛяЕМ укСуС и всË хороШениЧко перЕмешиВаеМ.
ДалеЕ раСклАдываЕм в стереЛизоВанНые баноЧки, закруЧиваеМ и убираЕм поД шубУ в прОхладНое месТо (дО поЛноГо остЫванИя 🤗
ПроСто шедеВральНо 🤗
НЯяяМ - няМмм 😋
⭐⭐⭐⭐⭐