Совсем скоро Новый Год, а мы уже думаем чем же накрасить свой стол. Новый Год без мандаринов это уже не праздник. Мандарины стали символом новогоднего праздника. Все мы любим Новый Год из-за мандаринов! У меня в голове достаточно много мыслей что приготовить на нг, а пока давайте разобраться с мандаринами.
Всегда покупайте маленькие мандарины, они бывают очень вкусными. Если мандарины легкие, это означает что они не вкусные. Наоборот попытайтесь брать тяжелые мандарины, они всегда бывают сладкими. Также немного придавите, если слишком мягкий можно считать он уже гниет.
Вкусные мандарины также можно определить с помощью кожуры. Если кожура зеленого оттенка, мандарины будут кислые. Попытайтесь искать более цветной цвет. Если на мандаринке видны мягкие участки, это означает что они были заморожены. Такие мандарины не покупайте, размороженный продукт вреден.
Берите в руки одну мандаринку и попытайтесь очистить. Если кожура отделяется легко, они будут вкусные.
Если на прилавках видите надпись "Мандарины из Абхазии" берите их сразу. Если они на самом деле с Абхазии то они должны быть очень сладкие.
Определить абхазских можно взяв мандаринку в руки, она должна быть плотной. Как правило плотные мандарины - сладкие.
Напишите в комментариях, как вы выбираете мандарины.
Подписывайтесь на мой канал и поставьте палец вверх.